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Pour rendre vos gâteaux encore meilleurs, ajoutez de la mayonnaise

Dans nos recherches de la recette du gâteau parfait, on est tombé sur cette info étonnante: pour rendre une pâtisserie encore plus moelleuse et crapuleuse à souhait, le secret serait d’y ajouter une bonne dose de mayonnaise!


Cet ingrédient conseillé par les grands chefs a de quoi surprendre mais il ne faudrait pas critiquer avant d’avoir goûté! Quand on y réfléchit, la sauce est essentiellement composée d’huile d’olive et de jaunes d’œufs.

Un gâteau à la mayo’


Dorénavant, en plus du chocolat, du beurre, de la farine et du sucre, prévoyez de la sauce mayonnaise lorsque vous concocterez un délicieux gâteau au chocolat. Cet ingrédient remplacerait l’huile, éviterait que le cake ne sèche et rétablirait l’équilibre avec le sucre. En bref, ça serait la cerise sur le gâteau d’une pâtisserie réussie!

Envie d’essayer?


Des tas de recettes de gâteaux à la mayonnaise circulent sur la Toile. On vous conseille celle de la québécoise Marilou du blog “Trois Fois par Jour”, à découvrir sur ce site Internet.

 

 

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