La Quinzaine des Jeunes revient à Bruxelles, en Wallonie et en Flandre, pour sa deuxième édition, du 7 au 20 mars. Pendant deux semaines, les moins de 30 ans pourront profiter d’une sortie au restaurant à prix mini.
L’objectif de La Quinzaine des Jeunes: rendre la gastronomie accessible à un plus grand nombre et attirer une nouvelle clientèle dans les restaurants tenus par les membres de The Mastercooks of Belgium dispersés aux quatre coins du pays.
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Les jeunes, les clients de demain
En offrant un menu à tarif préférentiel aux jeunes de moins de 30 ans, La Quinzaine des Jeunes permet de leur faire découvrir la très bonne cuisine belge, souvent de haut vol et de grande réputation dans le cas des étoilés ou des enseignes les mieux cotées au Guide Gault&Millau, et donc parfois inaccessible à leurs moyens plus modestes de jeunes adultes. Près de 30 restaurants participants sont déjà annoncés.
Un étoilé à prix bradé
La formule all-in comprend, par personne, un menu incluant apéritif, entrée, plat et dessert, deux verres de vin pendant le repas, une ½ bouteille de Bru et le café.
Les tarifs varient en fonction de la cotation du restaurant:
- 58 €: tous restaurants.
- 78 €: restaurant 1* Michelin et/ou 15/20 Gault&Millau.
- 98 €: Restaurant 2 ** Michelin et/ou 17/20 Gault&Millau.
- 118 €: restaurant 3 *** Michelin et/ou 18/20 Gault&Millau.
Plus d’infos sur le site Internet.
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