Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
alt_aperol
Aperol - Potimanon et Unsplash

RECETTE: on craque pour l’Aperol chaud à la pomme

Manon de Meersman

On vous avait proposé le Spritz chaud, et on vous partage aujourd’hui la recette de l’Aperol chaud à la pomme. Une tuerie!

On a repéré la recette sur le compte Instagram gourmand de Potimanon, qui propose une version de l’Aperol chaud à base de pomme. C’est sucré, c’est réconfortant, on aime!

Lire aussi: Après le Spritz, on craque pour le Lillet chaud cet hiver

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Ingrédients

  • 20cl d’Aperol
  • 15cl de jus de pomme frais
  • 20cl de vin blanc
  • 2cl de sirop d’orange
  • 2 bâtons de cannelle
  • 4 graines de cardamome

Recette

1. Mettre tous les ingrédients dans un poêlon et faire chauffer à feu doux pendant une dizaine de minutes.
2. Filtrer la préparation.
3. Servir bien chaud avec un bâton de cannelle dans la tasse.

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires