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Blondie - Getty
Blondie - Getty

RECETTE: blondie aux pépites de chocolat et de caramel

Manon de Meersman

Imaginez un brownie, mais sans chocolat... On vous présente le blondie, ce gâteau qui embrasse à la fois gourmandise et réconfort. À préparer les jours de déprime!

Vous avez un coup de mou? Prenez une part de blondie! On vous en livre une délicieuse recette, qui mettra incontestablement du baume à votre coeur.

Lire aussi: RECETTE: brownie aux pépites de chocolat blanc et éclats de pistaches

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Ingrédients

  • 130g de beurre mou
  • 140g de farine tamisée
  • 200g de sucre brun (le sucre de coco est idéal)
  • 2 petits œufs ou 1 gros œuf
  • 40g de pépites de chocolat
  • 40g de pépites de caramel
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 pincée de sel

Recette

1. Préchauffer le four à 180 degrés.
2. Mélanger le sucre et le beurre.
3. Ajouter les œufs, la farine, la levure, le bicarbonate et le sel. Mélanger.
4. Ajouter le chocolat et le caramel. Mélanger à nouveau.
5. Beurrer un moule et y couler la pâte.
6. Cuire 30 minutes.
7. Ajouter quelques noix si souhaité.
8. Déguster!

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