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RECETTE: brownie au chocolat blanc et à la noix de coco

Sarah Mangeleer
Sarah Mangeleer Journaliste

Envie d’un brownie qui change de d’habitude? D’humeur créative, on a eu envie de tester une version au chocolat blanc et à la noix de coco pendant le week-end et on est tombée amoureuse!

Comme on est sympa, on vous partage notre nouvelle recette préférée du moment. Pour ce faire, vous n’aurez besoin que de 6 ingrédients et de self-contrôle (car même la pâte crue est délicieuse).

Lire aussi: LA recette à tomber par terre du brownie au chocolat ultra fondant

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 250 g de chocolat blanc
  • 120 g de noix de coco râpée
  • 80 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 2 oeufs

Préparation

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Placer le beurre au micro-ondes pendant 45 secondes le temps qu’il ramollisse.
  3. Mélanger le beurre ramolli et le sucre jusqu’à obtenir un mélange bien lisse et homogène.
  4. Ajouter vos oeufs et la farine. Bien mélanger.
  5. Dans un bol à part, mettre votre chocolat blanc coupé grossièrement avec un petit fond de lait pour éviter qu’il ne brûle. Faire fondre au micro-ondes ou en bain-marie.
  6. Ajouter le chocolat fondu au mélange beurre/sucre/farine/oeufs. Bien mélanger.
  7. Ajouter enfin la noix de coco râpée. Bien mélanger.
  8. Dans un moule carré ou rectangulaire, verser le mélange et bien l’étaler. Vous pouvez soit le beurrer au préalable ou utilisez un film de cuisson.
  9. Cuire au four pendant 30 minutes à 160°C.
  10. Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster!

Bon appétit!

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