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Brownie - ©Potimanon

RECETTE: un brownie ultra fondant au caramel et aux cacahuètes

Manon de Meersman

Vous avez dit crapuleux? On a la recette qui embrasse à merveille ce qualificatif: un brownie ultra fondant au caramel beurre salé et surmonté de cacahuètes et de fleur de sel.

Cette recette est signée Potimanon et il s’agit d’une véritable tuerie. Avec son côté fondant à souhait et sa gourmandise sans pareille, ce brownie nous apporte tout le réconfort du monde, qu’on en ait carrément besoin... Ou non!

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Ingrédients

  • 95g de beurre
  • 170g de chocolat
  • 140g de sucre
  • 2 œufs entiers
  • 105g de farine
  • 1 pincée de fleur de sel
  • Du caramel beurre salé
  • Des éclats de cacahuètes

Recette

  1. Préchauffer le four à 190 degrés.
  2. Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre jusqu’à obtenir une consistance lisse et homogène.
  3. Mélanger ensemble le sucre et les œufs.
  4. Ajouter le mélange à base de chocolat et de beurre.
  5. Ajouter la farine et mélanger.
  6. Beurrer un moule rectangulaire, y verser la pâte et enfourner 20 minutes.
  7. Sortir du four et laisser refroidir.
  8. Découper en carrés et tartiner de caramel beurre salé.
  9. Ajouter la pincée de fleur de sel par-dessus et les éclats de cacahuètes.
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