RECETTE: ce camembert au four, pomme, thym et miel est à tomber par terre
À mesure que les températures baissent, notre envie irrépressible de plats réconfortants ne cesse d’augmenter... Et doit être comblée. Alors, on fond pour cette recette de camembert au four sucrée-salée.
Vous n’avez pas la chance de vous rendre dans les montagnes pour dévaler les pistes de ski cette année? Dommage, mais allez, on essaye de se consoler... Comment? Avec de la nourriture digne des paysages enneigés, pardi! Mais avec un produit plus facilement accessible dans nos contrées belges. Nous avons nommé le camembert. On craque pour cette version du camembert au four agrémentée de pomme, de thym et de miel.
Lire aussi : 8 recettes originales de fromages fondus au four
Le camembert au four en version sucrée-salée
Ingrédients (pour deux camemberts)
- 2 camemberts
- 1 pomme
- 3 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à café de thym
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Placer les camemberts dans des ramequins et les quadriller à l’aide d’un couteau.
- Enfourner environ 10 à 12 minutes.
- Découper la pomme en dés et rajouter ceux-ci en milieu de cuisson avec le miel et le thym.
- Servir encore chaud.
Et surtout, bon appétit!
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici