Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© LISSA VAN EESBEECK

RECETTE: le cheesecake Kinder Bueno

Gwendoline Cuvelier Journaliste

Notre collègue Robine déniche toujours des recettes crapuleuses à souhait qui réunissent tout ce qu’on aime. Elle a, une fois de plus, frappé fort avec ce savoureux cheesecake Kinder Bueno qui devrait plaire aux fans des barres chocolatées.


Selon la cuisinière, avec cette trouvaille, elle a goûté au meilleur cheesecake de sa vie! Qu’est-ce qu’on attend pour tester?

La recette du cheesecake Kinder Bueno

Ingrédients


Pour le fond:

  • 250 g de biscuits secs
  • 2 Kinder Bueno (= 4 barres)
  • 130 g de beurre fondu


 

Pour la garniture:

  • 500 g de fromage frais (type Phildelphia)
  • une goutte d’arôme de vanille
  • 150 g de sucre glace
  • 300 ml de crème fraîche
  • 200 g de Kinder Bueno


 

Préparation

  1. Mixer les biscuits secs avec les 4 barres de Kinder Bueno.
  2. Mélanger avec le beurre fondu.
  3. Recouvrir le fond d’un plat à tarte avec ce mélange.
  4. Laisser reposer une heure au frigo.
  5. Dans un saladier, mélanger le fromage frais, une goutte d’arôme de vanille, le sucre glace.
  6. Faire fondre les 200 g de Kinder Bueno.
  7. Faire monter la crème fraîche avec un fouet électrique pour en faire de la Chantilly.
  8. Ajouter le chocolat fondu Kinder Bueno et la crème fraîche au saladier, et mélanger.
  9. Recouvrir le fond avec la garniture.
  10. Laisser 4 heures au frigo.
  11. Factultatif: planter des morceaux de barres Kinder Bueno dans le gâteau pour la présentation.


 

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires