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Cookies - ©Potimanon

RECETTE: cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan

Manon de Meersman

Vous avez une liste de recettes de cookies à n’en peut plus finir? On vous conseille de mettre celle-ci en tête de vos suggestions!

Signée Potimanon, blogueuse culinaire, cette recette de cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan est une vraie tuerie. On y retrouve à la fois le moelleux et le croquant qu’on adore dans ces délicieux biscuits. On teste?

Lire aussi: 6 astuces de folie pour réussir vos cookies à tous les coups

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Ingrédients

  • 100g de cassonade
  • 50g de sucre blanc
  • 1 oeuf entier
  • 100g de beurre mou (pas fondu)
  • 140g de farine
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de levure chimique
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 80g de chocolat au lait
  • Une poignée de noix de pécan

Recette

  1. Battre le sucre et la cassonade avec l’oeuf.
  2. Ajouter le beurre.
  3. Ajouter la farine, la fleur de sel, la levure et le bicarbonate.
  4. Ajouter le chocolat en morceaux et les noix de pécan.
  5. Mélanger et placer au frais pendant 30 minutes.
  6. Préchauffer le four à 180 degrés.
  7. Réaliser des boules de pâte à l’aide d’une cuillère à glace.
  8. Bien espacer sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé.
  9. Enfourner 12 minutes.
  10. Sortir du four et bien laisser refroidir avant de déguster.

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