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17 October 2022
Mise à jour: 17 October 2022
Vous avez une liste de recettes de cookies à n’en peut plus finir? On vous conseille de mettre celle-ci en tête de vos suggestions!
Signée Potimanon, blogueuse culinaire, cette recette de cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan est une vraie tuerie. On y retrouve à la fois le moelleux et le croquant qu’on adore dans ces délicieux biscuits. On teste?
Lire aussi: 6 astuces de folie pour réussir vos cookies à tous les coups
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Ingrédients
- 100g de cassonade
- 50g de sucre blanc
- 1 oeuf entier
- 100g de beurre mou (pas fondu)
- 140g de farine
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 80g de chocolat au lait
- Une poignée de noix de pécan
Recette
- Battre le sucre et la cassonade avec l’oeuf.
- Ajouter le beurre.
- Ajouter la farine, la fleur de sel, la levure et le bicarbonate.
- Ajouter le chocolat en morceaux et les noix de pécan.
- Mélanger et placer au frais pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Réaliser des boules de pâte à l’aide d’une cuillère à glace.
- Bien espacer sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner 12 minutes.
- Sortir du four et bien laisser refroidir avant de déguster.
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