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Vous mourrez d’envie d’un dessert crapuleux digne de ce nom? On vous présente le cookie-donut, aka le réconfort dont vous aviez justement besoin!
Signée Potimanon, blogueuse culinaire, cette recette de cookie-donut risque fortement de vous faire baver d’envie. On suit les étapes, et on se régale ensuite!
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Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Ingrédients (Pour 6 à 7 gros cookies-donuts)
– 150g de farine
– 2 cuillères à soupe de Maïzena
– 1 œuf entier
– 120g de beurre mou
– 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 50g de sucre blanc
– 60g de cassonade blonde
– 200g de chocolat de votre choix
– 1 pincée de fleur de sel
– Des amandes
Recette
1. Battre le beurre à faible vitesse et ajouter ensuite petit à petit le sucre et la cassonade.
2. Ajouter l’œuf et battre à nouveau.
3. Enfin, ajouter la farine, la Maïzena, la levure, le bicarbonate et la fleur de sel jusqu’à l’obtention d’une belle pâte à cookies.
4. Ajouter 100g de chocolat et laisser prendre au frais pendant 30 minutes.
5. Beurrer des moules à donuts.
6. Déposer la pâte et enfourner une dizaine de minutes (pas plus).
8. Laisser refroidir et faire fondre les 100g de chocolat restants au bain marie.
9. Y tremper les donuts et ajouter les amandes écrasées par-dessus. Laisser prendre au frais et déguster!
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