Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
alt_cookies
©  Lissa Van Eesbeeck

RECETTE: des savoureux cookies aux Maltesers

Avis aux fans de Maltesers: on a intégré ces délicieux bonbons au chocolat dans une recette de cookies et c’est une véritable tuerie!

Voici un dessert original et facile à réaliser qui comblera les papilles des gourmands.

Lire aussi: 5 délicieuses recettes avec de la frangipane

Ingrédients (pour 8 cookies)

  • 110g de beurre ramolli
  • 100g de sucre roux
  • un peu d’arôme de vanille
  • un œuf
  • 210g de farine auto-levante
  • une pincée de sel
  • 200g de Maltesers

Préparation

  1. Ramollir le beurre.
  2. Ajouter le sucre roux et mélanger.
  3. Ajouter l’œuf, l’arôme de vanille et la farine auto-levante sans cesser de remuer.
  4. Former une pâte homogène avec les mains en intégrant les Maltesers.
  5. Laisser poser pendant une heure au frigo.
  6. Créer des petites boules de cookies et les poser sur une feuille de papier sulfurisé.
  7. Enfourner pendant 12 minutes à 180 degrés.

C’est prêt. Régalez-vous!

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires