Gwendoline Cuvelier
Journaliste
23 January 2023
Mise à jour: 23 January 2023
Avis aux fans de Maltesers: on a intégré ces délicieux bonbons au chocolat dans une recette de cookies et c’est une véritable tuerie!
Voici un dessert original et facile à réaliser qui comblera les papilles des gourmands.
Lire aussi: 5 délicieuses recettes avec de la frangipane
Ingrédients (pour 8 cookies)
- 110g de beurre ramolli
- 100g de sucre roux
- un peu d’arôme de vanille
- un œuf
- 210g de farine auto-levante
- une pincée de sel
- 200g de Maltesers
Préparation
- Ramollir le beurre.
- Ajouter le sucre roux et mélanger.
- Ajouter l’œuf, l’arôme de vanille et la farine auto-levante sans cesser de remuer.
- Former une pâte homogène avec les mains en intégrant les Maltesers.
- Laisser poser pendant une heure au frigo.
- Créer des petites boules de cookies et les poser sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner pendant 12 minutes à 180 degrés.
C’est prêt. Régalez-vous!
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici