RECETTE: des barres crapuleuses aux M&M’s
Vous êtes du genre super-accro aux M&M’s? On a trouvé une recette à cuisiner ce dimanche sans trop se prendre la tête. Pas trop d’ingrédients, facile à réaliser pour un résultat à se rouler par terre de plaisir!
Dans cette recette, on a utilisé les M&M’s avec la cacahuète au milieu (le sachet jaune), mais si vous trouvez ça trop salé, vous pouvez faire varier les plaisirs avec toutes les sortes de M&M’s que vous voulez. Vous rêvez d’une barre avec les M&M’s au riz soufflé? Ou l’édition limité au caramel? Faites-vous plaisir!
Ce dont vous avez besoin pour 10 barres
- 130 gr de beurre mou
- 170 gr de cassonade
- 80 gr de sucre blanc cristallisé
- 2 œufs
- 2 cuillères à café d’arôme vanille
- 220 gr de farine
- 1/2 demi-cuillère à café de poudre à lever
- 1 bonne pincée de sel
- 200 gr M&Ms (+ extra)
20 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson dans le four
C’est parti !
- Dans un même bol, verser les 170 gr de cassonade et les 80 gr de sucre blanc
- Battre le beurre mou
- Verser le bol des 2 sucres avec le beurre mou et continuer à battre
- Ajouter les deux cuillères à café d’arôme vanille et continuer à battre
- Verser les 2 oeufs et continuer à battre
- Arrêter de battre pour vérifier que la pâte est bien homogène
- À cette pâte, ajouter au fur et à mesure les 220 gr de farine, la demi-cuillère à café de pâte à lever et la pincée de sel tout en mélangeant
- Ajouter les 200 gr de M&M’s dans la pâte et mélanger
- Placer un papier sulfurisé dans un moule à four (pas trop haut si possible)
- Mettre quelques M&M’s par-dessus
- Mettre au four pendant 30 minutes à 160°
- Une fois le plat refroidi, couper des languettes pour faire de délicieuses barres!
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