Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
alt_Snickers vegan
Snickers vegan - Getty

RECETTE: des barres vegan façon Snickers totalement addictives

Manon de Meersman

Envie d’un en-cas? On vous conseille d’avoir toujours de délicieuses barres au congélo, à consommer quand l’envie vous prend.

Potimanon nous délivre sa recette de raw barres vegan façon Snickers. Une crapulerie à laquelle on devient bien (trop) vite addict!

Lire aussi: RECETTE: des pancakes vegan façon carrot cake

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Ingrédients

  • 1 verre de flocons d’avoine
  • 1/4 de verre de poudre d’amande
  • 1/3 tasse de sirop d’érable
  • 1 tablette de chocolat noir
  • Du beurre de cacahuète
  • De la cannelle
  • De la fleur de sel

Recette

  1. Mélanger ensemble les flocons d’avoine, la poudre d’amande, la fleur de sel et le sirop d’érable.
  2. Répartir dans un plat qui peut aller au congélateur et recouvert de papier sulfurisé. Bien tasser le tout.
  3. Répartir une couche de beurre de cacahuète par-dessus le tout.
  4. Faire fondre le chocolat au bain-marie et le répartir également par-dessus.
  5. Laisser prendre au frais pendant plusieurs heures et déguster quand l’envie vous prend!

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires