RECETTE: des barres vegan façon Snickers totalement addictives
1 February 2023
Mise à jour: 1 February 2023
Envie d’un en-cas? On vous conseille d’avoir toujours de délicieuses barres au congélo, à consommer quand l’envie vous prend.
Potimanon nous délivre sa recette de raw barres vegan façon Snickers. Une crapulerie à laquelle on devient bien (trop) vite addict!
Lire aussi: RECETTE: des pancakes vegan façon carrot cake
Ingrédients
- 1 verre de flocons d’avoine
- 1/4 de verre de poudre d’amande
- 1/3 tasse de sirop d’érable
- 1 tablette de chocolat noir
- Du beurre de cacahuète
- De la cannelle
- De la fleur de sel
Recette
- Mélanger ensemble les flocons d’avoine, la poudre d’amande, la fleur de sel et le sirop d’érable.
- Répartir dans un plat qui peut aller au congélateur et recouvert de papier sulfurisé. Bien tasser le tout.
- Répartir une couche de beurre de cacahuète par-dessus le tout.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie et le répartir également par-dessus.
- Laisser prendre au frais pendant plusieurs heures et déguster quand l’envie vous prend!
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici