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Energy balls - Potimanon

RECETTE: des energy balls au goût délicat de frangipane

Manon de Meersman

Que ce soit en en-cas après le sport, ou en petit snack à l’heure du goûter, les energy balls ont toujours tout bon!

Et histoire de saliver, on retient cette recette pour nos futures fringales: des energy balls aux amandes et au sésame, qui ne sont pas sans rappeler le délicieux goût de frangipane de nos desserts favoris. Une recette signée Potimanon qui nous régale!

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Ingrédients

  • 60g de flocons d’avoine
  • 60g de poudre d’amande
  • 1 banane
  • 2 cuillères à soupe de pâte de sésame sucrée
  • 1 cuillère à café de beurre de cacahuète
  • 2cl de lait de riz
  • Des graines de sésame

Recette

  1. Mixer dans un blender les flocons d’avoine et la banane détaillée en rondelles.
  2. Transvaser dans bol et ajouter la poudre d’amande, la pâte de sésame, le beurre de cacahuète et le lait de riz.
  3. Mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients tiennent bien ensemble.
  4. Former des boules de la taille de votre choix et les rouler dans les graines de sésame.
  5. Laisser prendre au frais pendant deux heures minimum. Déguster quand vous le souhaitez!

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