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© Lissa Van Eesbeeck pour Flair

La recette facile et délicieuse du tiramisu au Baileys

Alerte tuerie! Si vous aimez le tiramisu et le Baileys, vous allez fondre pour ce dessert qui réunit le meilleur des deux mondes.

On a trouvé la recette parfaite à servir à nos invités en 2023. L’Amaretto du traditionnel tiramisu est remplacé par du Baileys, pour un rendu encore plus crémeux.

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Ingrédients (pour 3 verres)

  • 250g de mascarpone
  • 2 jaunes d’œufs
  • 1 blanc d’oeuf
  • 50g de sucre glace
  • 4 cuillères à soupe de Baileys
  • 100g de spéculoos
  • un café noir
  • un peu de cacao pour la présentation

Recette

  1. Mélanger les deux jaunes d’œufs, le sucre glace, 2 cuillères à soupe de Baileys et le mascarpone.
  2. Battre le blanc en neige et l’ajouter au mélange.
  3. Ajouter deux cuillères à soupe de Baileys dans une tasse de café noir et mélanger.
  4. Tremper un spéculoos dans le café et le mettre au fond d’un verre. Répéter l’opération pour chaque verre.
  5. Recouvrir de mousse.
  6. Poser des spéculoos trempés dans le café.
  7. Terminer par une couche de mousse.
  8. Laisser poser minimum 6 heures au frigo.
  9. Agrémenter de cacao.

C’est prêt!

Femmes d’Aujourd’hui vous propose une astuce pour alléger votre tiramisu!

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