

3 August 2023
Mise à jour: 3 August 2023
En été, les recettes originales de cocktails, c’est carrément notre dada. On les sirote évidemment avec modération, mais le plaisir n’en reste pas moins intense!
Les Frozen Cocktails sont un peu notre obsession, cet été. Après avoir testé le Frozen Aperol, on jette notre dévolu sur un apéro à base de fruit de la passion. Un délice!
L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Ingrédients (pour 2 verres)
- 6 glaçons de fruits de la passion
- 6 cl de Mezcal
- 3 cl de Triple Sec
- 3 cl de sirop de sucre de canne
Recette
- Dans un blender, placer tous les ingrédients.
- Mixer.
- Servir glacé à souhait!
D’autres recettes:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici