
RECETTE: un Frozen Mango Gin pour l’apéro

14 September 2023
Mise à jour: 14 September 2023
Vous recherchez le cocktail idéal dont vous délecter à l’heure de l’apéro? On a la recette qu’il vous faut!
Il ne vous faut que quelques ingrédients et un blender pour obtenir un délicieux Frozen Mango Gin, un cocktail frais et fruité qui vous régalera au moment de l’apéritif!
Lire aussi: 4 recettes de ceviche qui nous font de l’oeil
L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Ingrédients (pour deux verres)
- 10cl de gin
- 100g de mangue surgelée
- 5cl de sirop de sucre de canne
- 5cl de jus de citron jaune
- 25cl de tonic neutre
Recette
- Dans un blender, mixer la mangue avec le gin, le jus de citron, et le sirop de sucre de canne.
- Passer la préparation au tamis avant de servir dans un verre.
- Répartir le tonic et servir bien frais!
Attention, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé!
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici