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gnocchis - getty

RECETTE: des gnocchis au chorizo gratinés au manchego

Manon de Meersman

Si jamais vous étiez à la recherche d’une recette réconfortante à souhait, on a justement ce qu’il faut sous la main...

Une recette crapuleusement dégoulinante de bonheur et qui se réalise en deux temps trois mouvements, c’est pas la définition pure et dure du réconfort, ça?

Lire aussi: 8 recettes de pâtes faciles quand on n’a pas le talent de Cyril Lignac

La blogueuse culinaire Potimanon nous a délivré sa recette de gratin de gnocchis au chorizo et au manchego, et c’est une tuerie!

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Ingrédients

  • 140g de gnocchis (ou plus ou moins selon la faim)
  • 200ml de crème fraîche light
  • 1/2 bâton de chorizo doux
  • 100g de manchego
  • Fleur de sel et poivre noir

Recette

1. Faire chauffer de l’eau pour les gnocchis et cuire selon les indications du paquet.
2. Râper le manchego et détailler le chorizo en dés.
3. Faire chauffer la crème à feu doux et y ajouter les 3/4 du manchego ainsi que le chorizo. Assaisonner de poivre et de sel.
4. Ajouter les gnocchis cuits à la sauce, mélanger et verser le tout dans un plat destiné au four.
5. Ajouter le reste du manchego par-dessus et enfourner 10min dans un four préchauffé à 180 degrés pour faire gratiner le tout.
6. Servir avec un tour de moulin à poivre noir par-dessus, et un peu de manchego et de chorizo par-dessus si souhaité.

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