RECETTE: des gaufres healthy sans sucre et sans gluten
9 December 2020
Mise à jour: 27 September 2021
Sans sucre raffiné et sans gluten, ces gaufres se la jouent croquantes, gourmandes et surtout adaptées aux intolérantes et adeptes des plaisirs sains.
Ingrédients pour 10 gaufres
- 250 g de farine de riz
- 1 œuf
- 2 c. à c. de levure sèche
- 1/2 l de babeurre (pauvre en graisse et plus digeste)
- 30 g de beurre
La recette
- Mélanger tous les ingrédients, sauf le beurre.
- Faire fondre les 30 g de beurre à feu doux. Ajouter au mélange.
- Graisser le gaufrier. Déposer la pâte. Laisser cuire pour que les gaufres soient bien dorées.
Good news: ces gaufres ne sont pas sucrées. Pour les rendre encore plus délicieuses, ajoutez quelques fruits et une pointe de sirop d’érable ou d’agave. À servir au goûter pour les minus ou lors d’un brunch entre BFF.
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