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RECETTE: des gaufres healthy sans sucre et sans gluten

La rédaction
Sans sucre raffiné et sans gluten, ces gaufres se la jouent croquantes, gourmandes et surtout adaptées aux intolérantes et adeptes des plaisirs sains.


 

Ingrédients pour 10 gaufres

  • 250 g de farine de riz
  • 1 œuf
  • 2 c. à c. de levure sèche
  • 1/2 l de babeurre (pauvre en graisse et plus digeste)
  • 30 g de beurre


 

La recette

  1. Mélanger tous les ingrédients, sauf le beurre.
  2. Faire fondre les 30 g de beurre à feu doux. Ajouter au mélange.
  3. Graisser le gaufrier. Déposer la pâte. Laisser cuire pour que les gaufres soient bien dorées.


Good news: ces gaufres ne sont pas sucrées. Pour les rendre encore plus délicieuses, ajoutez quelques fruits et une pointe de sirop d’érable ou d’agave. À servir au goûter pour les minus ou lors d’un brunch entre BFF.

 

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