Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
Iced matcha mango - Crédits Potimanon et Unsplash
Iced matcha mango - Crédits Potimanon et Unsplash

RECETTE: un délicieux iced matcha mango latte

Manon de Meersman

On a une nouvelle obsession: le matcha. Impossible de passer une journée sans siroter un petit matcha au saut du lit pour se réveiller.

Si on adorait jusqu’à maintenant l’iced matcha, désormais, on voue une nouvelle passion à sa version upgradée: l’iced matcha mango latte, idéal pour le retour des beaux jours!

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Lire aussi: RECETTES: 6 boissons à base de matcha pour se booster

On reproduit la recette de ce délice chez soi, grâce à l’inspiration de Potimanon, qui nous livre sa version sur son compte Instagram. Et santé!

Ingrédients (Pour 1 iced matcha mango)

  • 1 cuillère à café de matcha
  • 1/2 verre d’eau
  • 1/4 de mangue + 1 cuillère à soupe d’eau
  • Du sirop de sucre de canne (ou du sirop d’érable)
  • 1/2 verre de lait de riz saveur coco
  • Des glaçons

Recette

  1. Mixer la mangue avec la cuillère à soupe d’eau, jusqu’à l’obtention d’une purée de mangue bien lisse.
  2. Mettre le matcha dans un bol, faire bouillir l’eau (1/2 verre) et verser cette dernière sur le matcha.
  3. Mélanger à l’aide d’un fouet afin que le matcha et l’eau ne fasse plus qu’un.
  4. Disposer les glaçons dans un verre et verser par-dessus le matcha.
  5. Ajouter la purée de mangue ainsi que le lait de riz.
  6. Terminer avec le sirop et mélanger avant de siroter.

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires