RECETTE: la pizza en cornet
31 July 2020
Mise à jour: 27 September 2021
Voici une version qui va séduire les amateurs du genre. La pizza se réinvente, cette fois sous forme de cornet. De quoi pouvoir la grignoter sans chichis, et sans risquer de voir atterrir au sol la moitié de sa garniture. Du pur bonheur quoi!
Le plus: on peut y mettre tous les ingrédients souhaités, exactement comme pour n’importe quelle pizza. Seule différence, la forme de la pâte, que l’on ajuste autour d’un cornet en aluminium avant de la placer au four. On récupère ensuite un petit cône, qui rappelle un paquet de frites, dans lequel le suffit de placer fromage, sauce tomate et gourmandises en tout genre, avant de remettre le tout au four. Parfait pour se régaler dans les moments de fainéantise.
C’est facile, la preuve en vidéo:
L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
D’autres délicieuses options pour les accros aux pizzas:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici