RECETTE: pain perdu roulé à la pâte à tartiner choco-noisette
19 December 2019
Mise à jour: 26 September 2021
Il y a des jours où on a qu’une envie: se réfugier sous la couette avec de la comfort food digne de ce nom. Dans ces cas-là, une valeur sûre: le chocolat. C’est pourquoi on vous dévoile la recette d’une petite tuerie: du pain perdu roulé à la pâte à tartiner choco-noisette.
Ingrédients (Pour 6 roulés)
- 6 grandes tranches de pain
- 2 oeufs
- 200ml de lait végétal
- 2 noix de beurre
- Un pot de pâte à tartiner choco-noisette
- Un peu de sucre
Recette
- Mélangez ensemble le lait végétal et les oeufs.
- Faites-y tremper les tranches de pain pour bien les imbiber.
- Faites chauffer une poêle avec le beurre et faites cuire les tranches de pain de chaque côté 3 minutes.
- Tartinez les pains perdus de pâte choco-noisette et roulez-les sur elles-mêmes dans le sens de la longeur pour obtenir des espèces de boudins.
- Saupoudrez de sucre et servir.
D’autres recettes gourmandes:
- RECETTE: burger au fromage raclette, sauce chipotle et roquette
- RECETTE: pancakes au chocolat blanc et clémentines
- RECETTE: brownies au chocolat caramel beurre salé Tony’s
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici