RECETTE: du pop-corn caramel et cannelle pour une soirée cosy
aujourd'hui
Mise à jour: aujourd'hui
Les températures qui chutent, nous, ça nous inspire qu’une seule chose: des soirées sous le plaid, devant un film de Noël!
Et qui dit soirée cosy, dit petit snack réconfortant. On sort la recette du pop-corn au caramel et à la cannelle pour un petit en-cas de saison qui saura nous régaler en cette saison hivernale.
Lire aussi: RECETTE: le Latte au pain d’épices est notre obsession du moment
On vous file la recette de cette folie gustative.
Ingrédients
- Du pop-corn (maïs soufflé déjà prêt ou à faire maison)
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre
- Une pincée de sel
- Une demi-cuillère à café de cannelle en poudre
Recette
- Faire chauffer le sucre dans une casserole à feu moyen jusqu’à obtenir un caramel doré.
- Ajouter le beurre et mélanger rapidement hors du feu.
- Ajouter une pincée de sel et la cannelle pour une touche épicée et chaleureuse.
- Verser le caramel chaud sur le popcorn, mélanger pour bien enrober, puis laisser refroidir quelques minutes avant de déguster.
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici