Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
Pop-corn caramel - Getty
Pop-corn caramel - Getty

RECETTE: du pop-corn caramel et cannelle pour une soirée cosy

Manon de Meersman

Les températures qui chutent, nous, ça nous inspire qu’une seule chose: des soirées sous le plaid, devant un film de Noël!

Et qui dit soirée cosy, dit petit snack réconfortant. On sort la recette du pop-corn au caramel et à la cannelle pour un petit en-cas de saison qui saura nous régaler en cette saison hivernale.

Lire aussi: RECETTE: le Latte au pain d’épices est notre obsession du moment

On vous file la recette de cette folie gustative.

Pop-corn caramel et cannelle – Getty

Ingrédients

  • Du pop-corn (maïs soufflé déjà prêt ou à faire maison)
  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • Une pincée de sel
  • Une demi-cuillère à café de cannelle en poudre

Recette

  1. Faire chauffer le sucre dans une casserole à feu moyen jusqu’à obtenir un caramel doré.
  2. Ajouter le beurre et mélanger rapidement hors du feu.
  3. Ajouter une pincée de sel et la cannelle pour une touche épicée et chaleureuse.
  4. Verser le caramel chaud sur le popcorn, mélanger pour bien enrober, puis laisser refroidir quelques minutes avant de déguster.

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires