RECETTE: un sandwich sans pain à l’aubergine et à la ricotta
21 April 2022
Mise à jour: 21 April 2022
À la recherche d’une idée de lunch facile et sans pain? Optez pour le sandwich à l’aubergine et la ricotta. Un délice qui nous régale à tous les coups!
Les recettes faciles et super gourmandes, c’est notre truc! On vous propose aujourd’hui un sandwich sans pain qui vous mettra l’eau à la bouche à l’heure du lunch.
Lire aussi: 3 recettes de lunch à emporter pour le retour au boulot
Ingrédients (Pour 4 personnes)
- 2 aubergines
- De l’huile d’olive
- 1 ravier de ricotta
- 2 filets de poulet
- Le jus d’1 citron
- Poivre et sel
- 1 ravier de cressonnette
Recette
- Couper les aubergines en 8 tranches d’1 cm d’épaisseur. Tartiner les deux côtés d’huile d’olive. Les faire griller dans une poêle bien chaude.
- Arroser les filets de poulet de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer. Les faire griller et puis les laisser refroidir. Les découper en tranches.
- Mélanger la ricotta avec un peu d’huile d’olive, le sel et le poivre. La déposer sur 4 tranches d’aubergine, ainsi que le poulet et la cressonnette.
- Recouvrir des tranches d’aubergine restantes. Déguster chaud ou froid, au choix!
D’autres recettes de folie:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici