Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Getty Images

RECETTE: des wraps maison prêts en 8 minutes top chrono

Gwendoline Cuvelier Journaliste

Les wraps industriels sont pratiques mais malheureusement leur composition laisse à désirer. Et si vous réalisiez votre pâte vous-même? Vous n’aurez besoin que de 4 ingrédients et ça vous prendra seulement quelques minutes!

Charline Wirth, diététicienne nutritionniste, a partagé sa recette simple comme bonjour sur son compte Instagram.

Lire aussi: Un bar à tacos et cocktails s’installe à Bruxelles

Ingrédients (pour 4 wraps)

  • 200 grammes de farine
  • 100 ml d’eau tiède
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • une pincée de sel

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients avec les mains jusqu’à l’obtention d’une boule non collante.
  2. Diviser la boule en quatre.
  3. Former quatre petites boules et les étaler avec un rouleau à pâtisserie.
  4. Faire cuire chaque wrap 1 minute de chaque côté dans une poêle bien chaude.

Le conseil de Charline: les boules de pâte sont faciles à congeler. Il ne vous restera plus qu’à les étaler et les chauffer lorsque vous voudrez les manger!

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires