
Gwendoline Cuvelier
Journaliste
Journaliste
3 May 2022
Mise à jour: 5 May 2023
Les wraps industriels sont pratiques mais malheureusement leur composition laisse à désirer. Et si vous réalisiez votre pâte vous-même? Vous n’aurez besoin que de 4 ingrédients et ça vous prendra seulement quelques minutes!
Charline Wirth, diététicienne nutritionniste, a partagé sa recette simple comme bonjour sur son compte Instagram.
Lire aussi: Un bar à tacos et cocktails s’installe à Bruxelles
Ingrédients (pour 4 wraps)
- 200 grammes de farine
- 100 ml d’eau tiède
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- une pincée de sel
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients avec les mains jusqu’à l’obtention d’une boule non collante.
- Diviser la boule en quatre.
- Former quatre petites boules et les étaler avec un rouleau à pâtisserie.
- Faire cuire chaque wrap 1 minute de chaque côté dans une poêle bien chaude.
Le conseil de Charline: les boules de pâte sont faciles à congeler. Il ne vous restera plus qu’à les étaler et les chauffer lorsque vous voudrez les manger!
L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici