Archi facile à préparer, sain, rassasiant, en version sucrée ou salée, le porridge est la star de nombreux petits-déjeuners. Voici nos idées pour légèrement le pimenter et le rendre encore meilleur.
À base de flocons d’avoine, le porridge est une sorte de « bouillie » consommée depuis la nuit des temps. Particulièrement populaire dans certains pays, le porridge tend à se faire une place chez nous. Laurence et son mari Thilo font partie de ceux qui souhaitent mettre ce produit sous les projecteurs. Après 20 ans au Danemark, ils sont rentrés en Belgique avec l’idée de lancer Turtle ; une marque centrée autour des flocons d’avoine mais avec une petite touche d’originalité.
Les deux amoureux du porridge ont créé une gamme de céréales non-raffinées, sans sucres ajoutés, souvent sans gluten et vegan. Au menu ? Six porridges à base de flocons d’avoine mais aussi d’autres sortes de céréales et des pâtes à tartiner.
Pour littéralement révolutionner nos petits-déj’, ils dévoilent sur leur site des idées pour agrémenter nos porridges. Voici 7 associations:
Noix de coco et baies de goji
Aux myrtilles
Chocolat banane
Porridge cuit au four
Chocolat noir – kaki
Figue – framboise
Version Noël
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