7 May 2024
Mise à jour: 7 May 2024
Envie d’un repas sain, facile à préparer, et délicieux à la fois? On vous propose de revisiter les œufs à la turque, également connus sous le nom de çilbir.
Le çilbir, késako? Il s’agit d’un plat turc à base d’œufs pochés et de yaourt, souvent assaisonné avec de l’ail. Il s’agit d’une recette très facile à réaliser, mais aussi et surtout, déclinable à l’infini!
Lire aussi: RECETTE: le pop-corn au caramel au beurre salé
Perso, les œufs à la turc, on adore! Voici plusieurs inspirations pour varier les plaisirs.
Des plats qui nous inspirent
Tomates confites et parmesan
Au paprika fumé et à l’aneth
Beurre au piment
Grenade et persil
Avocat et sumac
Crème de feta
Coriandre et vinaigre de cidre
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici