Une pâte feuilletée traîne dans votre frigo depuis plusieurs jours et vous ne savez pas comment la rentabiliser? Voici onze manières (délicieuses) d’y parvenir.
Pour combler vos envies éventuelles de salés et de sucrés, voici une sélection de onze recettes qui regroupent les deux. L’occasion de varier encore plus les plaisirs et de faire de nouvelles découvertes qui vont vous en mettre plein les papilles.
Lire aussi: C’est quoi le New York Roll, et où goûter cette pâtisserie en Belgique
Tarte tomates mozzarella à la pâte feuilletée
La recette ici.
Pizza en mode feuilleté
La recette ici.
Friands chèvre frais et épinards
La recette ici.
Tresse feuilletée au jambon, à la béchamel et aux trois fromages
La recette ici.
Quiche aux pommes et au chèvre
La recette ici.
Roulés fromage-lardon
La recette ici.
Tresse feuilletée saumon épinard
La recette ici.
Feuilleté à la framboise
La recette ici.
Bananes feuilletées au chocolat
La recette ici.
Tarte normande aux pomme
La recette ici.
Donuts de pâte feuilletée au chocolat
La recette ici.
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici