Ce n’est pas parce que c’est notre petit péché mignon hivernal qu’on ne peut pas le revisiter de façon originale. Le chocolat chaud réinvente ses saveurs, avec ces 11 déclinaisons savoureuses.
Un bon chocolat chaud doit, de base, être crémeux, onctueux et fortement dosé en chocolat (sans pour autant être écœurant). Passé ce postulat de départ, rien n’empêche de l’agrémenter à sa sauce, ou en s’inspirant de délices glanés sur le net, comme ce chocolat chaud caramel, beurre salé et pistache signé par la blogueuse Potimanon. En voici 11 autres formules étonnantes, pour surprendre et combler ses papilles.
À la truffe framboise
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Aux épices et fleur d’oranger
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À la cannelle et aux chamallows
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Au lait et à la purée d’amande
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Au chocolat blanc
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Au rhum
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À la menthe
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À la courge
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À la banane et noisette
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Au caramel salé et beurre de pommes
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Au lait de coco
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