Gwendoline Cuvelier
Journaliste
Journaliste
2 November 2021
Mise à jour: 2 November 2021
Ajoutez un peu de piment à votre raclette grâce à cette onctueuse sauce réalisée en un tour de main. Vous n’aurez besoin que de 3 ingrédients et vous les possédez certainement déjà chez vous!
La chef Leslie en cuisine nous confie sa sauce fétiche pour accompagner ses plats à base de fromage. “J’ai piqué cette recette à ma copine Véro” nous confie-t-elle. “C’est délicieux avec une raclette, même si j’avoue, ce n’est pas très léger” admet la cuistot.
La recette de la sauce à raclette
Les ingrédients
- de la crème fraîche
- du paprika doux ou fumé
- une échalote
Préparation
- Verser la crème fraîche dans un petit bol.
- Ajouter le paprika.
- Émincer une échalote et verser dans le bol.
- Mélanger.
Leslie conseille de servir cette sauce avec une raclette aux bons fromages wallons!
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici