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"Tout Cru" - Getty

““TOUT CRU””, la nouvelle newsletter qui décortique l’actu food

Manon de Meersman

Vous êtes fan de nourriture? Alors cette nouvelle est pour vous: Margot Moons, experte de la scène food à Bruxelles, lance sa newsletter “Tout Cru”, un condensé hebdomaire de l’actu culinaire.

“La gastronomie c’est avant tout le “bon”, mais c’est aussi ‘le juste, le beau, le respectueux du produit, du producteur, de l’artisan, du chef et/ou du savoir faire culinaire'” nous confie Margot Moons. “Je vis à Bruxelles depuis 26 ans, et j’y mange depuis que j’ai des dents. Cela fait 4 ans que je travaille dans la gastronomie et chaque rencontre que j’ai pu faire m’a permis de préciser cette notion.”

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5 minutes d’actu food par semaine

C’est sur cette base que Margot est partie pour créer “Tout Cru”, un courrier hebdomadaire qui décortique chaque lundi un thème culinaire ou une “tendance food”. “C’est 5 minutes d’actu’ à se glisser sous la dent et 52 sujets mis sur la table pendant 1 an” nous avoue-t-elle.

Par exemple, la semaine prochaine, à l’occasion de l’Epiphanie, elle nous parlera de “Galettes des rois, et roi des Galettes.” “L’occasion d’en apprendre davantage sur ce gâteau traditionnel et de dénicher la pâtisserie qui vous convient le mieux parmi les 3 adresses que je vous recommanderai.”

Si vous souhaitez vous abonner à la newsletter de “Tout Cru” et découvrir les meilleurs plans food de la capitale, ça se passe par ici.

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