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Un délice : la nouvelle tarte fine aux tomates des Tartes de Françoise !

Julie Braun
Julie Braun Journaliste

L’incontournable pâtisserie belge lance une délicieuse tarte fine dont les tomates sont savoureuses. Elles sont produites par GROW, une poignée de jeunes passionnés du maraîchage bio sur sol vivant. Miam!


Imaginez une pâte fine, feuilletée, dorée au four et légèrement croustillante (c’est un secret maison qui la rend irrésistible, nous a confié le chef)… Recouvrez-la d’une subtile couche de moutarde et de parmesan, et des plus savoureuses tomates belges qui soient ! C’est le délice que l’on a pu découvrir chez Les Tartes de Françoise.

Tomates plus que bio


Derrière cette recette, il y a l’envie de partager le goût authentique de la tomate tout droit venue du potager. C’est la coopérative G.R.O.W., située à Sart-Bernard, qui a été choisie pour cette collaboration. Cinq jeunes passionnés y pratiquent le maraîchage bio sur sol vivant, dans le respect de l’environnement, des saisons et de la terre. Nous vous reparlerons bientôt d’eux dans le magazine !Sur la tarte fine, on retrouve 5 variétés de tomates aux saveurs, couleurs et textures variées : la Purple Calabash, la Raisin Vert, la Téton de vénus (si, si !) et l’Orange Banana côtoient la tomate classique. Comme la tomate est un fruit de saison, la tarte fine est disponible depuis le 26 juillet et jusqu’au mois d’octobre. Un délice pour l’été !Petit format : 19 €. Version duo : 11 €.

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