Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Getty

VEGGIE CHALLENGE: 8 délicieuses recettes végétariennes à tester en mars

Ana Michelot Journaliste
Zoé Gascoin Rédactrice web

La sixième édition du “Veggie Challenge” a commencé le 1er mars. Si vous êtes en manque d’idées, on vous propose 8 recettes à découvrir pour satisfaire toute la famille!

“Trente jours de nourriture plus saine, plus savoureuse et plus écologique. Relevez le défi en mars avec des dizaines de milliers de Belges et découvrez à quel point il est facile de manger plus de légumes. De plus, vous faites la différence pour l’environnement et vous sauvez beaucoup de vies animales. En mangeant plus végétarien, vous améliorez le monde, avec votre fourchette!” explique Veggie Challenge. Envie de participer à l’aventure? N’hésitez pas à vous inscrire (gratuitement) sur leur site officiel afin de recevoir des idées de menus hebdomadaires et des recettes (kid’s frendly) pour réussir le défi comme un·e pro!

“Une des nouveautés de cette édition sera l’implication plus importante d’établissements d’éducation supérieure et la possibilité pour les étudiant(e)s de participer en équipe en représentant leur haute école ou université.”

Une appli’ remplie de recettes et conseils

Cette année encore, l’application gratuite est disponible pour les participant·e·s au challenge. Téléchargeable sur n’importe quel smartphone, elle permet d’être accompagné·e pendant les 31 jours du mois de mars avec des conseils quotidiens et un coaching gratuit. En plus, l’application renferme une tonne de recettes veggie et une aide pour planifier les menus. Au cas où vous seriez tout de même en manque d’inspiration, on vous donne un coup de main en vous proposant huit recettes végétariennes et véganes à tester à l’occasion du Veggie Challenge.

La quiche wrap protéinée de Potimanon

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Le steak de chou-fleur de Fouettmagic

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Les tortillas aux boulettes veggie de Simply.Morane

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Les gnocchis à l’air fryer de Totocuistot

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Les wings de chou-fleur de Loulou Kitchen

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Les haiki noodles saines de Marie Gourmandise

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Le poke bowl à la grecque de Cuisine Vivante

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Les tagliatelles aux petits pois de Margaux de Biolley

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires