Voici où manger les meilleures boulettes de Bruxelles
Amateurs et amatrices de boulettes, cet article est fait pour vous puisqu’on sait désormais où trouver les meilleures meatballs de la capitale.
Le dimanche 23 juin se déroulait le concours “Chaud Boulette”, dont l’idée est tout simplement d’élire la meilleure boulette de Bruxelles. Le jury était notamment composé de Sofie Dumont, Eric Boschman ou encore Thomas Algoet. De plus, 40 amateurs étaient également de la partie pour sélectionner le Prix du Choix du Public.
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L’événement a eu lieu au cœur de la capitale, au Café Les Brasseurs, situé sur le Boulevard Anspach.
Plusieurs adresses se démarquent
Dix boucheries étaient dès lors en lice pour le concours de la meilleure boulette. Citons notamment la Boucherie Geert Vermeire à Ganshoren, la Boucherie Moutonnerie Bremer à Schaerbeek ou encore Le Comptoir de Tom à Bruxelles-centre. Cinq critères étaient de mise: l’assaisonnement, la texture et la consistance, le plaisir en bouche, le visuel, et la cuisson.
A l’issue de la dégustation, c’est la boulette de L’Os à Moi’L, située à Jette depuis plus qu’une dizaine d’années, qui a remporté la place de numéro un. Sur la deuxième marche du podium, citons Le P’tit Normand, à Bruxelles-centre. Et enfin, en troisième position arrive la boulette de Peter & Sabine, boucherie installée à Woluwe-Saint-Pierre, qui a également reçu le Prix du public.
Voilà autant d’adresses à tester si jamais les boulettes, c’est carrément votre dada!
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