Pour 4 personnes • 25 minutes
- 250 g de mozzarella
- 4 tortillas souples
- 2 oignons verts
- 2 tomates
- 1 poivron rouge et 1 jaune
- 1 poignée de roquette
- 3 c. à s. de mayonnaise light
- 3 c. à s. de yogourt
- 1 c. à s. de jus de citron
- poivre de Cayenne
- sel
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Préparation
1. Rincez tous les légumes. Coupez les poivrons en deux et égrenez-les puis émincez-les. Ciselez éventuellement la roquette si les feuilles sont trop grandes. Émincez les oignons.
2. Plongez brièvement les tomates dans l’eau bouillante. Rincez-les sous l’eau froide, épluchez-les (la peau part plus facilement) et découpez-les en cubes.
3. Égouttez et émincez la mozzarella en fines lanières.
4. Mélangez la mayonnaise, le yogourt, le jus de citron, le poivre de Cayenne et le sel. Ajoutez les dés de tomate et la mozzarella.
5. Réchauffez les tortillas selon les instructions figurant sur l’emballage. Déposez-y les poivrons, les oignons verts et la roquette ainsi que la mayonnaise aux tomates. Enroulez les wraps et découpez-les en deux. Servez immédiatement.
Recettes: Jolien Hens et An Van de Velde. Photos: Belgaimage. Adaptation: Michèle Rager.
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