Oubliez les glaçons à l’eau pour rafraîchir vos boissons cet été, on vous propose une alternative carrément plus fancy!
Cette idée, elle est simple comme bonjour puisqu’il s’agit de glaçons à la violette, et il n’y a rien de plus facile que ça à réaliser. En effet, il suffit simplement de mélanger de l’eau avec du sirop à la violette et de verser dans un bac à glaçons, d’ensuite réfrigérer le tout, et de plonger ces glaçons dans nos boissons favorites cet été.
Lire aussi: Cet été, on craque pour la Margarita bergamote et orange
Dans quelles boissons mettre nos glaçons à la violette?
C’est là où ça devient intéressant car il est ainsi possible de pimper n’importe quelle boisson, ou presque. Par exemple, vos limonades maison, vos eaux aromatisées ou encore, vos cocktails.
Et histoire de varier les plaisirs, il est bien entendu possible de confectionner nos glaçons à base d’autres sirops: cela marche aussi bien avec le sirop de fleur de sureau que le sirop de basilic, de fraise ou encore d’orgeat. Un must pour ajouter une touche de peps à vos boissons cet été!
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici