10 May 2022
Mise à jour: 10 May 2022
L’avantage avec les pâtes, c’est qu’elles se marient avec à peu près tout. Il y a quoi, dans votre frigo? Juste un citron? C’est parfait!
Ingrédients
- 200 g de linguine
- 100 g de champignons en quartiers
- parmesan râpé
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail hachée
- zeste et jus d’1 citron
- 2 branches de thym frais
- basilic frais en lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- sel
- poivre
Préparation
- Portez l’eau et le cube de bouillon à ébullition. Plongez-y les linguine.
- Versez les champignons dans un grand bol, avec l’huile d’olive, l’ail, le jus et le zeste de citron, le thym et le sel.
- Ajoutez les linguine égouttées. Mélangez.
- Décorez avec le basilic et le fromage râpé. Salez et poivrez.
Astuce
Pour un repas complet, ajoutez éventuellement quelques dés de poulet grillé ou de saumon fumé.
Quantité – temps – calories
2 personnes – 25 minutes – 355 kcal/personne.
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