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NAMUR: une grande roue transformée en resto en haut de la Citadelle

Camille Hanot
Camille Hanot Journaliste

Du 16 au 19 mai prochain, Namur va accueillir “Dinner on the Wheel”, un évènement tout à fait unique dans son genre. Pour la première fois au monde, une grande roue va être transformée en restaurant gastronomique.

Dans le ciel de Namur


Avis aux gourmands et amateurs d’expériences originales: “que diriez-vous d’embarquer à bord d’une nacelle totalement aménagée en table de restaurant gastronomique afin de déguster un repas spécialement imaginé par de prestigieux chefs belges étoilés?” Si le concept vous plaît, sachez que vous allez pouvoir l’essayer lors de l’évènement baptisé “Dinner on the Wheel“.

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Du 16 au 19 mai, une grande roue montée à 35 mètres, transformée en resto éphémère, sera installée sur l’Esplanade de la Citadelle à Namur. Cet évènement, à l’initiative de Dimitri Delecaut, Denis Delforge et Carl Gillain est une première au monde.

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Un événement original et gastronomique du 16 au 19 mai à Namur informations & réservations www.dinneronthewheel.com#dinner #wheel #gastronomie #food #michelin #gaultetmillau #michelinguide #guinessworldrecord #thewheel #firstedition #foodlover #namur L'Eau-Vive Sea Grill Alain Gilain ’t Zilte

Posted by Dinner on the Wheel on Thursday, February 7, 2019

En pratique


Dinner on the Wheel” pourra accueillir lors de chaque dégustation jusqu’à 96 convives (24 nacelles de 4 personnes). Rassurez-vous la vitesse sera réglée à 2 Km/h pour que cela soit agréable et que vous puissiez profiter du panorama sur la Vallée de la Meuse. Parmi les chefs qui cuisineront pour cet évènement totalement fou, on retrouve Alain Gilain (“Hostellerie Gilain”*), Yves Mattagne (“Sea Grill”**), Viki Geunes (“‘t Zilte”**) et Pierre Résimont (“L’Eau Vive”**).

Le prix d’un repas gastronomique qui durera en moyenne 2 heures s’élèvera à 175 euros et comportera six services. Des montées “apéritive” au prix de 50 euros seront également proposées. Le samedi et le dimanche, il sera également possible de prendre le petit-déjeuner sur la grande roue. Celui-ci sera préparé par l’ancien candidat de l’émission Top Chef, Carl Gillain.

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