Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
Frozen Hugo © Getty Images

On craque totalement pour le frozen Hugo cet été

Manon de Meersman

Nous, en été, on raffole des cocktails! Et après avoir craqué pour le Limoncello Spritz, notre coeur fond désormais pour le frozen Hugo.

C’est facile à réaliser, et en plus, c’est original: vos papilles ne pourront qu’être comblées avec ce cocktail glacé!

Lire aussi: Le Limoncello Spritz à la framboise est notre cocktail de l’été

Ingrédients (pour 2 verres)

  • 30cl de Prosecco
  • 5cl de sirop de fleur de sureau
  • 20cl d’eau gazeuse
  • 1 boule de sorbet citron
  • Des feuilles de menthe
  • Quelques rondelles de citron (pour la déco)
  • Recette

    1. Dans un blender, mettre le prosecco, la fleur de sureau, l’eau gazeuse et le sorbet citron, et mixer quelques secondes.

    2. Servir dans des verres avec la menthe et le citron par-dessus.

    Lire aussi:

    Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

    Nos Partenaires