Si vous raffolez de l’Aperol, sachez que cet été, on vous invite à troquer le célèbre Spritz contre une version sour du célèbre alcool.
Les cocktails en été, c’est un peu notre passion. Et si on les consomme avec modération (et vous aussi d’ailleurs, toujours!), on est toujours ravies de découvrir de nouvelles saveurs. Et cette saison-ci, on a jeté notre dévolu sur l’Aperol sour.
Lire aussi: INSPIRATION: 6 délicieuses recettes à base de brocolis
On a repéré la recette sur le compte Instagram de Potimanon, et on l’enregistre dès maintenant pour la refaire aux potes durant les prochains mois qui, on l’espère, seront placés sous le signe du soleil.
Une recette estivale
Ingrédients (Pour 1 verre)
- 10cl d’Aperol
- 5cl de gin
- 3cl de sirop de sucre de canne
- Le jus de 2 citrons verts
- 1 blanc d’œuf
- Des glaçons
Recette
- Placer tous les ingrédients dans un shaker.
- Secouer à fond pendant trente secondes à une minute.
- Placer des glaçons dans un verre et y verser le mélange en veillant à bien le filtrer.
- Décorer d’une rondelle d’orange et/ou de citron et de menthe (facultatif).
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici