Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
Aperol Sour - Potimanon
Aperol Sour - Potimanon

RECETTE: l’Aperol Sour devient notre cocktail pref’ de l’été

Manon de Meersman

Si vous raffolez de l’Aperol, sachez que cet été, on vous invite à troquer le célèbre Spritz contre une version sour du célèbre alcool.

Les cocktails en été, c’est un peu notre passion. Et si on les consomme avec modération (et vous aussi d’ailleurs, toujours!), on est toujours ravies de découvrir de nouvelles saveurs. Et cette saison-ci, on a jeté notre dévolu sur l’Aperol sour.

Lire aussi: INSPIRATION: 6 délicieuses recettes à base de brocolis

On a repéré la recette sur le compte Instagram de Potimanon, et on l’enregistre dès maintenant pour la refaire aux potes durant les prochains mois qui, on l’espère, seront placés sous le signe du soleil.

Une recette estivale

Ingrédients (Pour 1 verre)

  • 10cl d’Aperol
  • 5cl de gin
  • 3cl de sirop de sucre de canne
  • Le jus de 2 citrons verts
  • 1 blanc d’œuf
  • Des glaçons

Recette

  1. Placer tous les ingrédients dans un shaker.
  2. Secouer à fond pendant trente secondes à une minute.
  3. Placer des glaçons dans un verre et y verser le mélange en veillant à bien le filtrer.
  4. Décorer d’une rondelle d’orange et/ou de citron et de menthe (facultatif).
L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires