Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© ©Getty

RECETTE: un délicieux chili sin carne au fromage végétal Nurishh

Manon de Meersman

La marque Nurishh propose aujourd’hui une nouvelle gamme de fromages 100% végétaux. On a suivi un atelier culinaire en compagnie du chef Elliott Van de Velde afin de découvrir ces divers produits. Notre coup de coeur? Les tranches de cheddar, sans lait, sans lactose et sans arômes ni colorants naturels!


Nurishh propose une gamme de fromages qui convient aussi bien aux végétaliens qu’aux personnes intolérantes au lactose. Lors de notre atelier culinaire, on a notamment eu l’occasion de réaliser un chili san carne à base d’haricots rouges, de maïs et de cheddar Nurishh. On vous dévoile la recette de cette pépite gustative, qui plaira à toute la famille sans aucun doute!

 

Voir cette publication sur Instagram


 

Une publication partagée par Nurishh (@nurishh_be)


L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Chili sin carne & Nurishh tranches saveur Cheddar

Ingrédients (Pour 2 personnes)

  • 160g de haricots rouges en conserve
  • 80g de maïs
  • 2 tortillas
  • 100g de riz de Camargue
  • 30g d’ail
  • 5cl d’huile d’olive
  • 60g de Nurishh tranches saveur Cheddar
  • Du paprika fumé
  • Du cumin en poudre
  • Du poivre et du sel
  • De la coriandre fraîche

Recette

  1. Faire préchauffer le four à 180°C chaleur tournante et grill.
  2. Porter une casserole d’eau à ébullition et y faire cuire le riz 15 minutes.
  3. Égoutter la conserve de haricots rouges et de maïs. Mélanger les deux aliments et les faire chauffer à feu doux dans un peu d’huile d’olive.
  4. Ajouter les épices par-dessus.
  5. Découper en dés les tranches de Cheddar et les ajouter par-dessus. Laisser cuire lentement une dizaine de minutes.
  6. Enfourner les tortillas quelques minutes au four.
  7. Ajouter le riz aux haricots rouges et au maïs. Mélanger.
  8. Servir avec la coriandre fraîche et les tortillas.


 

D’autres idées de recettes: 

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires