Les beaux jours semblent timidement refaire leur apparition. L’occasion idéale pour nous de sortir les recettes ensoleillées.
Nous, on a besoin de soleil dans nos vies. On a besoin de chaleur sur notre corps, et on a besoin de vitamine D sur notre visage. Alors, quand le beau temps revient, on ressort les lunettes solaires, mais aussi, et surtout, nos meilleures recettes rafraîchissantes.
Lire aussi: 5 recettes de salades de pâtes froides pour accompagner le BBQ
D’ailleurs, parmi celles-ci, parlons peu, parlons bien: avez-vous déjà goûté une glace onctueuse réalisée sans sorbetière? Potimanon, instagrammeuse food, a publié la recette d’une nice cream – comprenez glace minute – aux fruits tropicaux. Le délice, qu’on s’empresse de reproduire à la maison. Miam!
Ingrédients (pour un bol de nice cream)
- 1 grosse poignée de fruits tropicaux surgelés
- 1 banane
- 2 cuillères à soupe de yaourt (idéalement végétal à la noix de coco)
- 2cl de lait (idéalement végétal à la noix de coco également
- Toppings de votre choix (ici, Potimanon a mis du granola, des fraises, des baies de goji, du beurre de cacahuète, du sirop d’agave, des graines de chia et des noix)
Recette
- Mixer ensemble les fruits surgelés, la banane, le yaourt et le lait. Vous devez avoir une texture crémeuse.
- Dresser dans un bol et ajouter tous les toppings de votre choix.
- C’est déjà prêt!
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici