Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Potimanon

RECETTE: des délicieux toasts de concombre ultra frais pour l’apéro

Manon de Meersman

Et si à l’heure de l’apéro, on troquait les traditionnels chips et blinis au saumon pour des toasts originaux à base de concombre et de fromage frais? Une idée de recette facile à réaliser et parfaite pour l’été.


Pour accompagner un cocktail ou une coupette de bulles, optez pour l’originalité en remplaçant les traditionnels toasts par des rondelles de concombre savoureuses à souhait!

 

Voir cette publication sur Instagram


 

Une publication partagée par Poti pour les intimes (@potimanon) le


L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Lire aussi: RECETTE: 5 cocktails irrésistibles à siroter tout l’été

Ingrédients (Pour 6 personnes)

  • 1 concombre
  • 200g de fromage de chèvre frais tartinable
  • 1 grenade nettoyée
  • Le jus d’1/2 citron vert
  • 70g de fêta
  • De l’aneth
  • Poivre et sel

Recette

  1. Mélanger le fromage avec le citron vert. Assaisonner de poivre et de sel.
  2. Laver le concombre et le détailler en rondelles épaisses de quelques millimètres.
  3. Tartiner les rondelles de fromage.
  4. Emietter la fêta par-dessus.
  5. Ajouter les grains de grenade et l’aneth.
  6. Servir!


 

D’autres idées de recettes: 

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires