RECETTE: dip à la fêta et aux olives rôties pour un apéro de folie
10 May 2021
Mise à jour: 26 September 2021
Les tartinades à l’apéro, on a presque envie de vous dire que c’est la base. C’est pourquoi on vous dévoile une délicieuse recette de dip qui ravira vos papilles et celles de vos convives.
En bonus: cette recette est d’une simplicité incroyable... De quoi donner d’autant plus envie de tester, non?
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Ingrédients
- 20cl de crème fraîche épaisse
- 200g de fêta
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 100g d’olives vertes dénoyautées
- 2 bonnes pincées de thym
- 1 bonne pincée d’ail en poudre
- 1 cuillère à café de miel
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Poivre et sel
Recette
- Préchauffer le four à 160 °C.
- Disposer les olives dans un plat destiné au four, les arroser d’huile d’olive, assaisonner d’une pincée de thym et enfourner 25 minutes.
- Pendant ce temps, mélanger la fêta, la crème épaisse, l’ail, le thym et le miel.
- Assaisonner au goût de poivre et de sel.
- Servir avec les olives rôties par-dessus et quelques crackers.
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