

3 April 2023
Mise à jour: 18 February 2025
Parce qu’on a toutes et tous besoin d’un petit coup de boost à un moment de sa journée, nous vous proposons la recette parfaite pour refaire le plein d’énergie.
Signée Potimanon, cette recette a tout pour conquérir notre coeur puisqu’elle est à base de peanut butter, soit l’amour de notre vie qui ne nous décevra jamais (JAMAIS).
Lire aussi: RECETTE: des carrés de yaourt glacé à la pistache
L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Ingrédients (Pour une dizaine de dattes fourrées)
- Une dizaine de dattes dénoyautées
- Du beurre de cacahuète
- 10 amandes entières
- Du sésame blanc
Recette
- Ouvrir la datte en deux et y insérer l’amande.
- Ajouter une cuillère à café de beurre de cachuète et refermer la datte.
- Tremper la date à moitié dans le sésame. Déguster!
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici