Imaginez un snack qui traîne toujours dans votre congélateur et dont vous pouvez profiter à n’importe quel moment… C’est le principe-même de ces energy balls qui nous mettent l’eau à la bouche!
Pourquoi ces energy balls sont incroyables? Non seulement, elles sont vegan, mais en plus, elles sont réalisées façon cookie dough pour un max de gourmandise. La recette est signée par la blogueuse culinaire Potimanon. Miam!
Lire aussi: PANCAKE AU BACON: la recette du petit-déjeuner qui est partout sur TikTok
Ingrédients (Pour 6 energy balls)
– 80g de poudre d’amande
– 20g de poudre de noix de coco
– 2 cuillères à soupe de lait de riz au coco
– 1 cuillère à café de sirop d’agave
– 50g d’éclats de chocolat noir
Recette
1. Mélanger tous les ingrédients ensemble et former des boules.
2. Mettre au congélateur et grignoter quand l’envie se fait sentir!
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici