Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
Sangria Noël
© Pexels

RECETTE: la sangria de Noël, un apéro rapide et festif

La rédaction

Envie d’épater vos invités lors du réveillon de Noël? Préparez une sangria hivernale! Ce cocktail spécial fêtes de fin d’année se réalise en 10 minutes top chrono et aura du succès auprès de vos convives.

Ingrédients

  • Clémentines tranchées  : 
  • Citron tranché  : 
  • Framboises surgelées  : 250  g
  • Anis étoilé  : 
  • Clous de girofle  : 
  • Bâton de cannelle  : 
  • Litre de jus d’orange  : 750  ml
  • Jus de canneberge  : 500  ml
  • Vodka  : 375  ml
  • Bouteille de 750 ml de champagne  : 
  • Glaçons  :  grosses poignées

Recette

  1. Dans un gros pot mélangez les clémentines, le citron, les framboises, l’anis, les clous de girofle, la cannelle, le jus d’orange, le jus de canneberge et la vodka.
  2. Laissez reposer quelques heures.
  3. Au moment de servir, ajoutez le champagne et les glaçons.

Une recette de Cuisine Actuelle.

À lire aussi:

 


 

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires