17 December 2024
Mise à jour: 17 December 2024
Envie d’épater vos invités lors du réveillon de Noël? Préparez une sangria hivernale! Ce cocktail spécial fêtes de fin d’année se réalise en 10 minutes top chrono et aura du succès auprès de vos convives.
Ingrédients
- Clémentines tranchées : 3
- Citron tranché : 1
- Framboises surgelées : 250 g
- Anis étoilé : 1
- Clous de girofle : 2
- Bâton de cannelle : 1
- Litre de jus d’orange : 750 ml
- Jus de canneberge : 500 ml
- Vodka : 375 ml
- Bouteille de 750 ml de champagne : 1
- Glaçons : 3 grosses poignées
Recette
- Dans un gros pot mélangez les clémentines, le citron, les framboises, l’anis, les clous de girofle, la cannelle, le jus d’orange, le jus de canneberge et la vodka.
- Laissez reposer quelques heures.
- Au moment de servir, ajoutez le champagne et les glaçons.
Une recette de Cuisine Actuelle.
À lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici