RECETTE: les biscuits fourrés aux M&M’s
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Chaque semaine, Robine partage avec nous ses recettes savoureuses qui réconfortent et qui en bonus sont faciles à refaire à la maison. Et pour débuter ce mois de février, elle propose de savoureux biscuits avec des M&M’s dedans!
Vous avez envie d’une recette ultra-réconfortante en cette saison hivernale? Robine vous propose des biscuits fourrées aux billes de toutes les couleurs.
Ingrédients
Pour 10 biscuits
- 30 g de beurre doux
- 170 g de sucre brun
- 80 g de sucre blanc
- 2 œufs
- 2 c. à c. d’arôme de vanille
- 220 g de farine
- 1 généreuse pincée de sel
- 200 g de M&M’s (+ un peu pour la déco)
Recette
- Préchauffez le four à 160 °C.
- Mélangez le beurre ramolli avec le sucre brun et le sucre blanc dans votre robot ou à l’aide d’un fouet.
- Ajoutez les œufs et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient incorporés. Si cela est nécessaire, raclez le beurre des parois du bol à l’aide d’une spatule.
- Ajoutez maintenant l’arôme de vanille et mélangez.
- Tamisez la farine et ajoutez également le sel et les 200 g de M&Ms. Oui, c’est beaucoup, mais vous ne le regretterez pas. C’est promis!
- Mélangez tous les ingrédients à l’aide d’une spatule jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Versez la pâte dans un moule à brownies carré recouvert de papier sulfurisé.
- Pressez bien la pâte à l’aide d’une spatule. Ajoutez quelques M&M’s supplémentaires pour la décoration.
- Mettez votre biscuit géant aux M&M’s au four pendant 30 minutes.
- Retirez votre biscuit du moule et laissez-le refroidir pendant une demi-heure.
- Coupez votre biscuit en 5 dans le sens de la longueur et en 2 dans le sens de la largeur pour obtenir des biscuits de forme rectangulaire.
- Dégustez!
Texte: Robine van Tilburg Photo: Lissa Van Eesbeeck
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