RECETTE: pan con tomate aux anchois, chili et zeste de citron
7 September 2021
Mise à jour: 27 September 2021
Les vacances vous manquent déjà? Retrouvez l’ambiance estivale grâce à de délicieux petits plats, comme des pan con tomate aux anchois, chili et zeste de citron imaginés par Louise De Brabandere, auteure de livres de cuisine et créatrice culinaire, en collaboration avec les sauces tomates belges Think Tomato.
Ramenez l’été dans l’assiette grâce à cette recette easy peasy qui ravira les papilles de tous les gourmets!
L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Ingrédients
- 8 tranches de pain au levain ou de baguette
- Huile d’olive extra vierge
- 1 pot de think tomato
- Sel et poivre
- Une pincée de flocons de piment
- Une pincée d’origan séché
- 8 filets d’anchois salés
- Le zeste d’un citron
Recette
- Faire dorer les tranches de pain dans un généreux filet d’huile d’olive.
- Les retirer de la poêle et les enduire d’une couche de think tomato.
- Saupoudrer de poivre, de sel, de flocons de piment (sans abuser !) et d’origan séché.
- Placer un filet d’anchois sur chaque tranche de pain et terminer avec du zeste de citron fraîchement râpé.
D’autres idées de recettes:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici