7 recettes de bao buns qui nous mettent l’eau à la bouche
On raffole des bao buns, ces petits sandwichs asiatiques, à la texture inimitable. Et ça tombe bien, car il existe une infinité de possibilités de les garnir pour qu’ils soient moelleux et savoureux à souhait. De quoi trouver l’inspiration pour de futurs repas gourmands.
Les bao buns ou baozi veulent dire “petits sacs”. Un terme qui convient parfaitement à leur format miniature et leur texture particulière entre pain et hamburger. S’ils sont d’origine chinoise, il en existe désormais des variantes issues des Philippines, de Corée ou encore du Japon. Tantôt cuits à la vapeur, tantôt grillés, ces délices street food n’en n’ont pas fini de ravir nos papilles.
Grillés et aux légumes
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Recette: Bianca Zapatka
Au porc confit
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Recette: Gourmandiseries
Aux crevettes et mangue
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Recette: Cook With M&S
Agrémenté de poulet grillé et de sambal
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Recette: The Spruts Eats
Aux champignons et cacahuètes
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Recette: Go Dairy Free
Version tofu et shiitake
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Recette: Lucy & Lentils
Au matcha
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Recette: Feed Feed
Encore une petite faim?
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici