Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…

7 recettes de bao buns qui nous mettent l’eau à la bouche

Barbara Wesoly

On raffole des bao buns, ces petits sandwichs asiatiques, à la texture inimitable. Et ça tombe bien, car il existe une infinité de possibilités de les garnir pour qu’ils soient moelleux et savoureux à souhait. De quoi trouver l’inspiration pour de futurs repas gourmands.


Les bao buns ou baozi veulent dire “petits sacs”. Un terme qui convient parfaitement à leur format miniature et leur texture particulière entre pain et hamburger. S’ils sont d’origine chinoise, il en existe désormais des variantes issues des Philippines, de Corée ou encore du Japon. Tantôt cuits à la vapeur, tantôt grillés, ces délices street food n’en n’ont pas fini de ravir nos papilles.

Grillés et aux légumes




Recette: Bianca Zapatka

 

Au porc confit




Recette: Gourmandiseries

 

Aux crevettes et mangue




Recette: Cook With M&S

 

Agrémenté de poulet grillé et de sambal




Recette: The Spruts Eats

 

Aux champignons et cacahuètes




Recette: Go Dairy Free

 

Version tofu et shiitake




Recette: Lucy & Lentils

 

Au matcha




Recette: Feed Feed

Encore une petite faim?

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires